Ногтевым грибком страдает огромное количество людей. При этом подавляющее большинство специалистов-дерматологов утверждают, что этот вид грибка практически не излечим и очень опасен для здоровья человека – не только создает неприятный косметический эффект, но и может вызвать масштабную интоксикацию организма.

В то же время специалисты киевской сети клиник «SENSAVI» смогли победить грибок ногтей и получить полное излечение в 80-100%% случаев. Если у вас только появился или застарелый грибок ногтей удаление лазером пораженной ногтевой пластинки в клинике «SENSAVI» совершенно безболезненно избавит вас от этой очень распространенной «неприятности».

Кроме того, специалисты «SENSAVI» предлагают здесь целый ряд других процедур из сферы дерматологии и косметологии такие как: вакуумно-роликовый массаж (LPG-массаж), лазерная эпиляция, антицеллюлитный массаж и антицеллюлитное обертывание, лазерное удаление родинок и папиллом, и многие другие подобные процедуры существующие в природе. Возьмите это на заметку.