Начиная работать за компьютером по 12 часов в сутки, я даже не думал о том, что компьютерное кресло будет так уродовать ковровое покрытие. Колесики компьютерного кресла в буквальном смысле слова «вгрызлись» в ковровую дорожку и продавили ее почти до досок пола. Заметил эту «беду», когда было уже поздно. Поэтому пришлось купить новое ковровое покрытие и специальный коврик для его защиты.

коврики под кресла

Оказывается инженеры давно разработали специальные коврики под кресла для различных вариантов: коврик для защиты ковровых покрытий, коврик для защиты ламината или паркета и так далее. Нашел такой коврик в интернет-магазине «Альтима®». Называется – «Прозрачный защитный коврик для ковровых покрытий» от немецкой компании «RS-Office». Не могу сказать, что цена в 2 150 гривен без стоимости доставки очень уж доступная и низкая однако, учитывая, что это германский, читай самый качественный и долговечный, продукт и стоимость замены коврового покрытия, цена в общем-то приемлемая.

Получил заказ транспортной компанией «Новая Почта». Коврик приехал надежно и аккуратно упакованным в специальную деревянную обрешетку. Качество действительно «немецкое». Я очень доволен!