Туристические поездки на горный Алтай пользуются все большей и большей популярностью у российских туристов. В условиях постоянного удорожания иностранной валюты горный Алтай можно назвать полноценным аналогом популярных ранее швейцарских Альп, который отличается в разы меньшими ценами при всех прочих равных условиях и даже при индивидуальных уникальных преимуществах.

прогулки по Алтаю

К примеру, воспользовавшись услугами компании-туристического оператора активного отдыха «Алтай-Актив-Тур» можно заказать не только пешие прогулки, но конные прогулки по Алтаю, которые вам вряд предложат в Швейцарских Альпах или украинских Карпатах. Кроме того, став клиентом компании «Алтай-Актив-Тур», вы получаете уникальную возможность, не имея специальных навыков поведения в горах, наслаждаться экскурсиями на Чемальскую ГЭС, Катунь, перевал Чике-Таман, Лебединое и Голубые озера. Также в сопровождении двух профессиональных инструкторов и аниматоров можно прокатиться на лыжах, санках и сноубордах.

После зимнего или летнего дня активнейшего отдыха на просторах Алтайского края можно с комфортом отдохнуть в кругу семьи или друзей, в комфортабельном туристическом комплексе компании «Алтай-Актив-Тур» за чашечкой ароматного кофе или чего-нибудь покрепче.

Для бронирования тура в зимний горный Алтай воспользуйтесь услугами интернет-сайта компании «altaiatour.ru». Возьмите это на заметку.