Сегодня, когда в Украине практически не осталось заводов по производству посуды, построенных в советское время, стало практически невозможно приобрести качественную и безопасную металлическую посуду: сковородки, кастрюли, ковшики, сотейники и прочее. Дело в том, что функции заводов по производству посуды взяли на себя «гаражные» фирмы, которые упаковывают свои изделия в красочные коробки, но при этом совершенно не соблюдают технологию производства, а главное, используют в работе некачественные материалы – «непищевой» алюминий и «непищевую» нержавеющую сталь.

В то же время, при необходимости купить качественную посуду, обращайтесь на сайт интернет-магазина vinzer.net.ua швейцарской компании, выпускающей посуду начиная с 1913 года.

магазин посуды

Компания Vinzer была основана более ста лет назад и сначала специализировалась на литье стали. В 1913 году ее специалисты разработали и запатентовали специальную нержавеющую сталь FERRINOX®, которой на сегодняшний день нет аналогов. И конечно, стоимость швейцарской посуды на порядок выше, чем стоимость отечественного контрафакта.

Администрация интернет-магазина «VINZER Украина» знает и понимает все это. Поэтому, идя навстречу небогатым украинским покупателям, «VINZER Украина» предлагает исключительное швейцарское качество Vinzer по самым низким ценам в Украине с доставкой по указанному адресу в любой уголок государства.