Давно прошли те времена, когда производственные предприятия работали на склад и закупали металлический сортамент, трубу, лист, арматуру и другие подобные материалы «вагонными» нормами. Практически на всех предприятиях склада готовой продукции не существует в природе, а вся логистика производственных и технологических процессов построена на работе «с колес». Соответственно никто больше не закупает металл вагонами или «грузовиками».

двутавровая балка

В то же время производителям металла невыгодно морочить себе голову с розничными продажами. Им выгоднее продавать оптовые партии. Именно поэтому возникли и успешно работают металлобазы такие как компания ООО «Броксталь», которая отпускает потребителям изделия балка двутавровая, уголок, швеллер, арматура, лист, профнастил, профильная и круглая труба в любом метраже. То есть компания занимается розничными продажами различного сортамента черного и цветного металла с возможностью заказать сопутствующие услуги по его переработке: порезке, порубки и гибки.

Теперь у компаний и частных лиц нет никаких проблем купить стальной и цветной металл. Достаточно связаться с менеджером ООО «Броксталь» и оставить заявку. При этом будет оказана подробная обстоятельная консультация, произведена порезка, порубка или гибка (при необходимости), а также оперативная доставка по территории города Йошкар-Ола или республики Марий Эл.