Любой лифт, пассажирский или грузовой, является грузоподъемным оборудованием повышенной опасности со всеми вытекающими факторами. А факторы следующие. Проектировать, изготавливать, монтировать обслуживать подобные механизмы имеют право только сертифицированные компании, персонал которых прошел соответствующее обучение и имеет соответствующие удостоверения.

пассажирский лифт

И это не просто чья-то прихоть и выманивание денег — история Техники Безопасности «написана кровью». Поэтому цены на лифты никогда не могут быть очень низкие, в противном случае вы имеете дело с оборудованием, бывшим в эксплуатации и прошедшим предпродажную подготовку: покраску свежей краской и замену табличек. Да-да, вы не ошиблись. Сегодня за небольшую плату, можно заказать любые таблички и тем самым продать хорошо б/ушное оборудование под видом нового. Кстати, это одно из самых распространенных мошеннических действий на рынке лифтового оборудования.

лифтовое оборудование

Если вы не хотите иметь серьезных неприятностей в будущем, связанных с несчастными случаями, при покупке лифта всегда обращайтесь на завод изготовитель данной техники. И одной из самой надежной и относительно недорогой является компания Eclipse, которая специализируется на продаже и монтаже всех видов лифтов, эскалаторов, подъемников для инвалидов и пассажирских конвейеров.

Компания Eclipse сегодня – это оборудование премиум-класса по доступным ценам, уникальные инновационные разработки, а также гибкость инженерных решений для всех типов зданий и широчайшая линейка производимого оборудования.