Наружная реклама обладает огромной эффективностью и востребованностью. Как правило, наружная реклама – это броские, яркие и красочные конструкции, которые обращают на себя внимание даже в яркий солнечный день. Сюда можно отнести такие виды рекламы как бегущая строка, баннеры, панно, вывески и другие менее распространенные виды.

бегущая строка

Одним из самых популярных видов рекламы является «БЕГУЩАЯ СТРОКА». На данный момент времени купить бегущую строку в столице Российской Федерации городе Москве можно в рекламно-производственной компании «Вослед». И чем же интересна «Бегущая Строка» для потенциальных рекламодателей?

После широкого внедрения светодиодных технологий, бегущая строка стала максимально энергосберегающая, при эффективном донесении информации до конечного потребителя рекламируемых товаров и услуг. Кроме того, по сравнению с светодиодном панно, бегущая строка занимает минимальную площадь, при практически одинаковом информационном трафике. По большому счету для ее размещения достаточно места над оконным или дверным проемом компании, что делает ее наиболее предпочтительным вариантом для заказа.