В связи с событиями последних нескольких лет (конфронтацией с Российской Федерацией) в Украине стало неинтересно смотреть центральные телевизионные каналы. Новости на всех каналах одни и те же – на Востоке стреляют, чиновники воруют, автомобили разбиваются, детей бросают, бытовуха и другой подобный негатив. Возможности украинского кинопроката намного уступают возможностям российского, поэтому смотреть отечественные киноленты просто-напросто неинтересно.

Интересными остаются только реалити-шоу такие как «Х-фактор», «Зважені та щасливі» и? пока еще молодое? шоу – супермодель по-украински 3 сезон, транслирующийся на центральном телевидении (Новый Канал) с 26 августа 2016 года.

Шоу «Супермодель по-украински» по популярности пока не может соперничать с телевизионными программами «Х-фактор» и «Зважені та щасливі». Причина – далеко не каждая девушка может стать супермоделью чисто по физическим характеристикам. В то же время участвовать в отборочных турах «Х-фактора» может любой желающий, даже тот, кто вовсе не умет петь.

Смотреть «Супермодель по-украински» можно также в сети интернет, воспользовавшись бесплатными услугами проекта «hdshowonline.tv». Так что примите это к сведению.