В этом году наша юридическая фирма наконец-то обзавелась собственным офисом. До этого мы ютились в арендованном помещении, старом, темном и непрезентабельном. Постепенно заработали денег и приобрели в одном из новых Офисных Центров светлый и просторный офис, состоящий из двух кабинетов – один кабинет для руководителя, второй для адвокатского персонала.

Все бы хорошо, но наш новый офис не был оснащен офисной мебелью и прочими необходимыми предметами «офисной» обстановки. Понадобилась офисная мебель купить которую коллеги по этажу посоветовали в крупном интернет-магазине офисной мебель Альфа-М. При этом коллеги показали нам свою обстановку и назвали примерную стоимость заказа.

Действительно, посетив интернет-маркет Альфа-м можно с полной уверенностью назвать его «гипермаркетом» офисной мебели. И став его покупателями, мы на одной онлайн-площадке закупили все необходимое – два кабинета для персонала, кабинет руководителя, три сейфа, четыре офисных кресла и одно кресло руководителя, а также офисные аксессуары «по мелочи».

офисная мебель купить

Привезли наш заказ прямо под двери Центра. Так как заказывали мебель со сборкой, нам ее собрали и при этом сборщики Альфа-М не только помогли расставить мебель, но и забрали с собой образовавшийся упаковочный и другой мусор!
Очень довольны плодотворным сотрудничеством, качеством мебели и вежливостью обслуживания.