Эта статья о том, как можно сэкономить на просмотре цифрового телевидения при всех прочих равных условиях – высоком качестве «картинки» и звука.

Мало кто знает, что кроме обычного, достаточно дорогостоящего, подключения к тому или иному провайдеру кодированных каналов ТВ, существует недорогой кардшаринг, благодаря которому можно сэкономить приличные суммы на уменьшении ежемесячной абонентской плате. Кардшаринг можно подключить став клиентом компании «RUSSKOETV.TV», которая помогает настроить оборудование, предоставляет бесплатный тестовый режим и, если все «хорошо», раздает специальные ключи для подключения либо к одному русскоязычному провайдеру по цене от 3 долларов США, либо ко всем сразу русскоязычным каналам по цене в 5 долларов США.

Если у вас уже есть спутниковая антенна, ресивер и стабильное Интернет-соединение, приобретать ничего не надо – сразу обращайтесь в компанию «RUSSKOETV.TV» через ее сайт. Если же вы только планируете покупку комплекта, вам стоит пообщаться по этому поводу со специалистами «RUSSKOETV.TV», получить исчерпывающую бесплатную консультацию, приобрести оборудование и только тогда заказывать его настройку и бесплатный тестовый режим.