В наше сложное время, когда нет ни денег, ни работы, экономия актуальна как никогда. Экономия во всем. Кто-то кидается в крайности – в плотную экономит на лекарствах или ест одну кашу. Однако это не совсем правильно. Стоит пересмотреть ваши покупки и ежедневные траты. Возможно, лишняя пара сапог вам не понадобиться, а может можно еду на работу брать из дому. Так получиться дешевле, чем питаться в столовой, кафе или постоянно покупать всевозможные батончики и пирожки. А также подумайте, в чем еще вы допускаете расточительность каждый день? Возможно, у вас кран подтекает или лампочки стоят не те? Вот о лампочках и будет сегодняшняя статья.

Замена лампочек накаливания на энергосберегающие, их еще называют люминесцентными лампами поможет вам сохранить до 12% общего дохода. Во-первых, такие лампы современного образца долго работают не перегорая. То есть вам не придётся каждую неделю менять лампочки во всем доме. Во вторых она экономнее в пять раз. Хоть и стоит она заметно больше, однако гарантия у таких светил рассчитана на пять лет. К тому же светят экономы белым светом, а не вредным желтым. Конечно, есть и минусы у люминесцентных ламп. Ей надо некоторое время дать для разогрева. А при минусовой температуре окружающего пространства еще больше. И такую лампу нельзя часто выключать и включать. К тому нельзя допустить, что бы она разбивалась, так как внутри стеклянной колбы находятся пары ртути, которые, как всем известно, очень опасны для живых существ.
Сайт компании ООО «КриалЭнергоСтрой» мне недавно в сети интернет попался на глаза. В этой компании, помимо всего прочего, http://www.krialenergo.ru/catalog/stabilizatory/ стабилизаторы напряжения, осветительные мачты и другую электротехническую продукцию можно заказать на выгодных условиях. Возьмите на заметку мое сообщение.