Межкомнатные двери из массива древесины изготавливают «редкие» компании. Скорей всего никто не хочет морочить голову с тщательной сушкой древесины и ее специальной отделкой. Это довольно существенные производственные расходы, которые не всегда должным образом окупаются. Тем не менее, в Российской Федерации имеются производства, которые поставили выпуск межкомнатных дверей из массива древесины на поток и готовы выполнять масштабные заказы от оптовых покупателей и дилеров. Это предприятие ПО «Канн».

двери из массива

Двери из массива в Йошкар-Оле от данной компании, кроме высокого качества и эстетической привлекательности, обладают доступной стоимостью, определяемой объективным фактором. Специалисты «Канн» смогли реализовать на своем предприятии полную технологическую цепочку, чем сэкономили значительные финансовые средства на исключении из нее большого количества посредников.

Цепочка состоит из распиловки кругляка сосны, сушке до влажности не более 8%, изготовление отдельных деталей дверей, отделки деталей под «дуб, бук, орех, канадский клен, граб, черное дерево» и другие ценные породы древесины, сборка, окончательная отделка и отгрузка потребителю. Таким образом, компания «Канн» имеет объективную возможность гарантировать высокое качество конечного изделия, низкую цену от производителя и строгое соблюдение сроков поставки любых партий товара.