Заказывать не просто косметический ремонт, а дизайнерский ремонт сегодня очень популярно и модно. При этом далеко не все строительные компании могут предложить вам полный комплекс работ – создание проекта и реализация его в «железе, камне и дереве».

В соответствии с разделением труда есть компании, которые разрабатывают проекты (комплект документации), а есть компании, которые эти проекты претворяют в жизнь. Вроде бы все хорошо, но не совсем. Любой конструктор со стажем скажет вам, что в процессе претворения в жизнь ни одна разработка не обходится без неувязок и ошибок. На бумаге все всегда выглядит очень красиво, все совпадает, а когда документация попадает исполнителю и он начинает работу, «вылазят» так называемые «бока и хомуты». Что в этом случае делает исполнитель? Вызывает конструктора и он решает проблему. Кроме того, конструктор контролирует, чтобы исполнитель не порол отсебятину. По науке это называется – «авторский надзор».

Заказывая проект любого дизайна, отдавайте предпочтения только тем компаниям, которые в числе прочих услуг осуществляют авторский надзор (подробнее по ссылке http://www.ella-ignat.ru/uslugi-i-ceny/avtorskij-nadzor.html). Этим вы застрахуете себя либо от некачественного выполнения, либо от нервотрепки, когда вам будут постоянно звонить строители и вам придется сводить в единое целое дизайнера и ремонтников. Идеальный вариант – заказать дизайн «под ключ» в компании «Дизайн-студия Лотос». В этом случае вам достаточно оформить заказ и оплатить работу. Все остальное сделают специалисты «Лотос».