Информация этой небольшой заметки будет полезна и интересна резидентам Российской Федерации: потенциальным трейдерам международного валютного рынка Форекс, действующим трейдерам, а также форекс-дилерам, торгующим валютными парами и осуществляющими операции на территории России.

закон РФ о Форекс

Как известно, недавно, точнее 1 октября 2015 года, вступил в силу новый Закон Российской Федерации о рынке Forex и перспективах его развития. В соответствии с этим законом российских форекс-дилеров ждут очень серьезные ограничения и «потрясения». Компания алгобанк рассказала и проанализировала пункты нового закона в тематической статье «Закон РФ о Форекс — комментарии Алгобанк», которую можно прочитать на Интернет-ресурсе, посвященном работе на рынке Форекс – «investcafe.ru».

В рамках этой заметки будет долго перечислять все «нововведения» и ограничения для форекс-дилеров. Стоит лишь заметить, что простым трейдерам не стоит беспокоиться по этому поводу. На законных основаниях они будут продолжать обслуживаться в соответствующих зарубежных компаниях форекс-дилерах, без каких либо ограничений и «потрясений».