Председатель совета директоров отечественных компаний «Главстрой-СПб» и ГК «Русское море» являет собой пример руководителя со стратегическим складом мышления с большой буквы и настоящего патриота России.

Как известно, вести производственный и строительный бизнес, либо вообще «бизнес», в Российской Федерации сложно, а зачастую просто опасно. Яркий пример этому огромное количество закрывающихся банков, производств и торговых компаний.
В то же время компании ГК «Русское море» и «Главстрой-СПб» (подробнее по ссылке http://www.rusbg.com/realty/glavstroy-spb-innovatsionnoe-stroitelstvo.html) успешно работают на протяжении десятков лет. Более того, благодаря этим фирмам отечественный потребитель имеет возможность покупать недорогие качественные морепродукты и вселяться в качественные новостройки, которые принципиально строятся со всей необходимо инфраструктурой. То есть сначала «для людей», а только потом для получения дохода и прибыли.

Конечно, во всем этом заслуга не только первого руководителя Максима Воробьева, но многих менеджеров, специалистов и простых рабочих. Однако, как показывает история, если «наверху» сидят бездари или воры, компания никогда не достигнет высокого уровня и в конце концов обанкротится.