Принимая во внимание устойчивую тенденцию к увеличению стоимости доллара США, хотелось бы в этом небольшом посте рассказать всем заинтересованным о том, как можно сэкономить на абонентской плате за просмотр кодированных каналов спутникового телевидения.

шаринг

На сегодняшний день имеется единственный вариант экономии – это «коллективный просмотр карты» или шаринг. В некоторых других публикациях «шаринг» пишется как «кардшаринг». В связи с этим единственной причиной, почему стоит воспользоваться этим вариантом – очень низкая стоимость абонентской платы за пользование услугой. К примеру, в компании Cardsharing-Server LLC специализирующейся на услугах «коллективного просмотра карты», стоимость услуг, в зависимости от пакета, составляет суммы от 1 до 5 долларов США, в среднем 3 доллара США, а с учетом акций от 0,5 до 2,5 долларов США.

При этом для подключения, кроме стабильного Интернет-соединения и оборудования для стандартного подключения, не требуется никаких дополнительных устройств. Схема подключения прекрасно отработана временем и включает в себя следующие этапы: обращение в компанию Cardsharing-Server LLC, настройку оборудования, бесплатное тестирование в течение суток, стационарное подключение. Все!