Ныне украшения – преимущественно женская игрушка, которая, впрочем, по меньшей мере, свидетельствует об уровне материальной обеспеченности и вкусе собственницы. А что еще можно узнать с помощью украшений?

Очень часто украшения выказывают подсознательные стремления владельцев. Вот, например, девушка одевает перстни почти на каждый палец, да еще и довольно массивные. Это может свидетельствовать о том, что она чувствует в жизни весьма неуверенно. Ей бы хотелось уметь “держать удар”, давать отпор грубости и хамству, она стремится стать более “пробивной”, чтобы не лезть за словом в карман в сложной ситуации. Вот и разукрашивается определенным ценным соответствием кастета.

Если же девушка отдает предпочтение миниатюрным украшениям – тоненьким колечкам, маленьким кулончикам деликатной работы – это сигнализирует о том, что она чувствует себя незащищенной, стремится к опеке и заботе. Она хотела бы к себе такой нежности и внимания, с которым относятся к этим ценностям. Наиболее ярко потребность в заботе выказывает брошь, которую носят возле сердца, или же украшение на ленте или тоненькой цепочке.

Украшения темно-синего или темно-красного цвета свидетельствуют об усталости и стремлении к отдыху и покою. Такую девушку не прельстить приглашением на дискотеку. Шумливые развлечения больше понравятся той, которая носит украшения с блестящими кристаллами, камешками ярко-зеленого или желтого цветов.

Мальчик с цепочкой на запястье, вероятно, борется с неуверенностью в себе, и целиком, возможно, часто перебирает с этим меру, поэтому может выдаться весьма наглым и грубым. Девушки, которые навешивают на шею ожерелье с мехом, перышками, “клыками” и другими атрибутами охоты, подсознательно стремятся пробудить в мужчинах инстинкт охотника.

Следует обратить внимание и на то, какие перстни носит девушка. Если они массивные, яркие, много декорированные – очевидно, их собственница не привыкла находиться в тени. На второй план ее не отодвинешь, ведь это человек очень эмоциональный, открытый и даже склонный к истерикам. А если такой перстень еще и на среднем пальце, берегись: поскольку он “отвечает” за чувство собственного достоинства, задевать самолюбие собственницы не рекомендуется – растопчет!

Тот, кто одевает перстень на указательный палец, хотел бы больше власти – над окружающими, а не над своими стремлениями, это точно. Хотя возможный и вариант, что это символизирует его целеустремленность. Мизинец украшает тот, кто стремится, чтобы его считали особым. Если этот перстень – золотая “гайка” с бриллиантом, владельцу хотелось бы занять более весомое место в обществе. А когда у девушки на мизинце один или несколько причудливых колечек, ей бракует ярких впечатлений. И сердце ее точно открыто для новой любви.
О сервисе ALITO мне в интернете повстречалась полезная информация. Благодаря этому сервису купить серьги с бриллиантом или какие-либо другие драгоценности можно на выгодных условиях и с гарантией качества. Обратите на это внимание.