Введение Правительством России изменений в систему налогообложения недвижимого имущества физических и юридических лиц поставила большинство налогоплательщиков в условия, когда они вынуждены платить огромные суммы налога в буквальном смысле слова «за воздух». Речь идет о привязке налога на жилую и коммерческую недвижимость к кадастровой стоимости, которую, как показывает практика, существенно завышают.

Узнать завышена кадастровая стоимость недвижимости или нет можно на сайте компании «Особое мнение» в разделе «Закажите бесплатно». Введя и отправив в компанию требуемые формой данные, вы совершенно бесплатно получите сообщение о том, стоит или заниматься снижением кадастровой стоимости вашей недвижимости (а следовательно снижением суммы налога на недвижимость) или она была посчитана и внесена правильно.

В случае, если «СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ», вы можете тут же на сайте компании «Особое мнение» оформить заявку на установление реальной кадастровой стоимости судебном либо досудебном порядке и впоследствии, при уплате налога на недвижимость, будете экономить существенные суммы, зачастую до 92% от суммы налога, которую вы вынуждены платить сейчас.