Теоретическая схема промышленного района большого города дает представление как о его составе, так и о принципах проектирования таких районов. Район располагает собственной теплоэлектроцентралью. Как и в каждом промышленном районе, здесь находится центр культурно-бытового обслуживания, который включает в себя рабочие клубы, фабрику-кухню, обслуживающую столовые отдельных предприятий, и расположенный на территории центра ресторан, а также промышленные выставочные залы, медпункт и т. д.

В рассматриваемом районе ввиду обширности его территории помимо основного центра предусмотрены два дополнительных. Рядом с основным центром размещается группа зданий, предназначенных для научно-исследовательских целей и профессионального обучения. В двух корпусах находятся вспомогательные службы (ремонтные мастерские и т. д.). Район расположен вдоль железнодорожной линии. В целях сокращения потока грузового автотранспорта на дорогах города предприятия обслуживаются сетью железнодорожных веток; в связи с большими расстояниями железная дорога играет весьма важную роль в грузовых перевозках. Ввиду предполагаемого большого объема грузовых перевозок система железнодорожных веток решена в виде петли, в двух местах соединяющейся с основной линией; от этой петли отходят ветки, обслуживающие отдельные предприятия. У петли расположена сортировочная станция района, рядом с ней — центральные склады. Вся территория пронизывается полосами озеленения, среди которых проложены пешеходные трассы. Наиболее крупные и наиболее вредные промышленные предприятия находятся в северной части района, самой дальней от города. Защитная по полоса зеленых насаждений и железнодорожная линия отделяют этот крупный промышленный комплекс от жилых районов.
Сайт «Дуо.ин.юа» мне повстречался в интернете. На этом сайте можно узнать практически все о знакомстве в интернете. Возьмите это на заметку.