Очередной громкой новостью оповестил всех концерн BMW. Специалисты заявили, что снимают с производства модель BMW M6. Как сообщает статистика концерна – производителя за весь срок производства модели BMW M6, было выпущено в продажу всего 14150 автомобилей. Из которых 5065 купленных машин были спорткарами, а остальные выпущенные машины – являлись кабриолетами. Цена на такую модель начиналась от 103 тысяч долларов и зависела от ее комплектации. Стоит отметить, что двигатель V – 10 обладает мощностью в 507 лошадиных сил, а его расход бензина составляет 21,4 литра на сотню километров, что является очень большим показателем расходом топлива.

Многие автолюбители заранее начали грустить в преддверии воплощения в жизнь этой новости, но не стоит забывать, что модельный ряд концерна BMW очень широк и разнообразен, а на смену старым моделям обязательно придут новые, более усовершенствованные в техническом и визуальном плане. К тому же всегда можно подобрать похожую машину других марок, таких как Mercedes или Nissan.
Интересует доставка машины из США? По материалам сайта mtlworld.ru компания MTL доставит вам авто из США на самых выгодных условиях.