Женщины лучше мужчин чувствуют габарит машины и гораздо практичнее их. Поэтому они предпочитают маневреннее, компактные автомобили. Их легко парковать и меньше проблем на загруженных улицах. Не менее важна простота управления. Руль должен быть с гидроусилителем, а коробка – автомат, позволяющая концентрировать все внимание на дорожной ситуации. Особенно это востребовано в мегаполисах, требующих виртуозного владения автомобилем. Естественно, это должна быть малолитражка.

Женщин не интересуют технические характеристики. Для них не важно, сколько сил под капотом и за сколько секунд машина разгонится до ста км. Важно, чтобы машина была безотказной, надёжной и простой в управлении и обслуживании. На этом прагматичность заканчивается. Салон должен радовать глаз и гармонировать с имиджем хозяйки. Приборная панель и бардачок должны быть как зеркало и шкатулка для бижутерии. По достоинству оценят женщины кондиционер, навигатор и сиденье с подогревом. Конечно, можно встретить женщину и за рулем внедорожника. Но это скорее исключение. Так как именно женщины совершают покупки, снабжают семью всем необходимым, они предпочитают автомобили с кузовом типа универсал с небольшим, но вместительным багажником.
Выбираете для себя кроссовер марки «Lada»? В таком случае загляните на сайт http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz?mcatf=krossover, где о кроссоверах марки «Lada» представлены подробные сведения.