Компания Audi собирается подготовить модификацию концепта prologue, которой будет получено наименование allroad. Данная модель будет вседорожной, и ее отличие от своих предшественников будет заключаться в несколько увеличенном просвете с дорогой, в немного модифицированных бамперах и в специальном защитном кузовом обвесе. Также изменениям поддастся интерьер концепта, однако как именно пока неизвестно.

Впрочем, более вообще никаких данных об этой новинке пока не поступило. Сам дебютный вариант prologue был продемонстрирован миру на выставке в Лос-Анджелесе в прошлом году. Тогда в состав концепта входил двигатель V8 с турбиной и мощностью в 605 лс. В общем же этот автомобиль является наглядной демонстрацией будущего направления данной марки.

Также этой весной в Женеве компания Audi продемонстрировала еще один концепт с наименованием prologue Avant. В комплектацию автомобиля вошла гибридная установка с производительностью в 455 лс. В ее состав был включен традиционный двигатель с турбиной, электрический мотор, собранный вместе с автоматической коробкой передач. Также версия Avant получилась более габаритной, чем концепт prologue.
Интересуетесь информацией из мира авто? А мне как раз сайт попался на глаза в интернете, где про Жук Нисмо РС и другие автомобили есть подробная информация (отзывы, описание, цены). Обратите на это внимание.